LA GASTRONOMIE N'EST PAS UN LUXE, ELLE DOIT ÊTRE ACCESSIBLE A TOUS,

MÊME AU PLUS DÉMUNIS."

" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "

"Un engagement avec ma vision de la gastronomie"

Être restaurateur, ce n'est pas uniquement faire de la cuisine ou du business, c'est aussi gérer son gaspillage alimentaire, énergétique…, et qui dit gérer son gaspillage, dit faire un geste pour la planète en réduisant son empreinte carbone.
Mais cela va plus loin, car pour réduire son empreinte carbone, il faut faire du circuit court. En faisant le choix de travailler avec des producteurs et acteurs locaux, nous réduisons nos coûts et c'est ce qui nous permets de faire de l'anti-gaspi solidaire que nous mettons à dispositions des personnes en situation précaire.

"En matière de solidarité, ce sont souvent les plus petits qui s'avèrent être les plus grands !"

A La Passerelle du Clair de Lune, notre mission est d'inspirer et de donner le pouvoir à chacun de lutter contre le gaspillage alimentaire. 

Pour faire de l'anti-gaspi une réalité de chaque instant, il faut passer des paroles aux actes ! 
C'est pour cela que nous mettons en vente nos invendus (les entrées, les plats ou les desserts) à un prix réduits. 
Pour cela, une simple inscription sur le formulaire ci-dessous et le tour est jouer.
Le fruit de la vente de cette action sert à aider des familles qui sont dans le besoin.

RESTAURANT LA PASSERELLE DU CLAIR DE LUNE
3 AVENUE GEORGES V - 35800 DINARD

Tél: 02.99.16.96.37

FAQ         Conditions de vente        Mentions légales

© 2019 La Passerelle du Clair de Lune - CF Groupe.

Créé par Le Rêve Étoilé

AFIN DE FAIRE SUITE AUX MESURES DU GOUVERNEMENT

LE RESTAURANT EST DESORMAIS OUVERT LE

LUNDI ET MARDI

DE 12H15 A 14H00 - 18H00 A 19H15

MERCREDI

NOTRE JOUR DE FERMETURE

JEUDI - VENDREDI ET SAMEDI

DE 12H15 A 14H00 - 18H00 A 19H15

DIMANCHE

DE 12H15 A 14H00 - FERMÉ LE SOIR

LES CLIENTS DOIVENT AVOIR QUITTER

LE RESTAURANT A 20H45 (COUVRE FEU A 21H00)