LA NATURE DU CHEF

"Il est dans la nature du Chef de..."

Passionnés par la nature, le monde végétal et ses richesses, le chef sélectionne  rigoureusement ses matières premières pour proposer une gamme de produits 100% naturels de très haute qualité dans le respect de la nature et du bien être de chacun.

" Inquiète-toi de ce que tu manges et non de qui te mangera. "

L’objectif du chef est de tous les jours faire vivre une expérience gourmande autour des produits locaux.

Alors le chef s’applique au quotidien à transmettre à ses équipes ses propres valeurs liées à la nature, à son proche environnement.
 
Depuis les jardins du chef, lors de la récolte de plusieurs légumes, plantes aromatiques, la culture, les saveurs, les parfums sont expliqués car il est nécessaire de connaitre les produits avant de les travailler et de les cuisiner…

"Prendre soin de la nature, c'est garantir une bonne santé à l'humanité."

Très importante à mes yeux, elle est ma principale source d’inspiration.
 
Tout au long de l’année, au cours de mes cueillettes ou de mes promenades, elle me surprend, m’émerveille par ses parfums, ses goûts et sa beauté.
 
Depuis mon enfance j’ai appris à l’écouter, la respecter et m’adapter à elle.
Aujourd'hui, je profite de sa beauté et sa richesse et ne prend que ce qu'elle me donne et sa, c'est aujourd’hui ma fierté.

Une huile pure, extra vierge, un producteur engagé
avec un soupçon de saveur du pays des Hellènes.
Une huile à mon image et qui suit mes engagements".

Quand deux passionnés engagé se rencontre...
 
Quand le Chef à pris la décision de se lancer dans l'aventure d'avoir une huile d'olive à son image, il fallait que cette dernière soit à son image et que le producteur avec lequel il allait travailler, soit un passionné engagé, comme lui.
C'est en Grèce, sur l'île d'Eubée, que le Chef a poser ses bouteilles et orienter son engagement sur la vente d'huile qui permets aux agriculteurs du village de Mistros de limiter l'exode des jeunes en payant à un juste prix l'huile produite.

RESTAURANT LA PASSERELLE DU CLAIR DE LUNE
3 AVENUE GEORGES V - 35800 DINARD

Tél: 02.99.16.96.37

FAQ         Conditions de vente        Mentions légales

© 2019 La Passerelle du Clair de Lune - CF Groupe.

Créé par Le Rêve Étoilé

AFIN DE FAIRE SUITE AUX MESURES DU GOUVERNEMENT

LE RESTAURANT EST DESORMAIS OUVERT LE

LUNDI ET MARDI

DE 12H15 A 14H00 - 18H00 A 19H15

MERCREDI

NOTRE JOUR DE FERMETURE

JEUDI - VENDREDI ET SAMEDI

DE 12H15 A 14H00 - 18H00 A 19H15

DIMANCHE

DE 12H15 A 14H00 - FERMÉ LE SOIR

LES CLIENTS DOIVENT AVOIR QUITTER

LE RESTAURANT A 20H45 (COUVRE FEU A 21H00)