LA NATURE, MA SOURCE D’INSPIRATION

Un Chef qui vit sa passion au rythme de la nature

" La beauté de la nature éveille et emplit les sens"

"Une gastronomie en adéquation       avec la Terre et la Mer"

La Passerelle du Clair de Lune est l’outil qui permet au Chef, mon père, de livrer les découvertes qu’il fait au contact de la nature (sa véritable source d’inspiration) et de ce qu’elle génère. Dans une cuisine de passion et libérée de toute contrainte,  il transforme ce que la nature lui offre, et élabore de délicates associations de saveurs ; une manière de partager avec ses hôtes ses trouvailles.
Alexandra
Sa fille

"As tu besoin d'une étoile, quand t'en as cinq milliards dans le ciel".

A la Passerelle du Clair de Lune, la cuisine est une philosophie, pour le chef, se nourrir un acte engagé. 

On vient pour la créativité du chef, ébullition permanente de saveurs.Pour lui, il faut que ce soit "Simple, bon et abordable".

Avec lui, on repart avec la conviction du bien manger. 
Catherine
La Cht'i

RESTAURANT LA PASSERELLE DU CLAIR DE LUNE
3 AVENUE GEORGES V - 35800 DINARD

Tél: 02.99.16.96.37

FAQ         Conditions de vente        Mentions légales

© 2019 La Passerelle du Clair de Lune - CF Groupe.

Créé par Le Rêve Étoilé

AFIN DE FAIRE SUITE AUX MESURES DU GOUVERNEMENT

LE RESTAURANT EST DESORMAIS OUVERT LE

LUNDI ET MARDI

DE 12H15 A 14H00 - 18H00 A 19H15

MERCREDI

NOTRE JOUR DE FERMETURE

JEUDI - VENDREDI ET SAMEDI

DE 12H15 A 14H00 - 18H00 A 19H15

DIMANCHE

DE 12H15 A 14H00 - FERMÉ LE SOIR

LES CLIENTS DOIVENT AVOIR QUITTER

LE RESTAURANT A 20H45 (COUVRE FEU A 21H00)