LA NATURE, MA SOURCE D’INSPIRATION

Un Chef qui vit sa passion au rythme de la nature

" La beauté de la nature éveille et emplit les sens"

"Une gastronomie en adéquation       avec la Terre et la Mer"

La Passerelle du Clair de Lune est l’outil qui permet au Chef, mon père, de livrer les découvertes qu’il fait au contact de la nature (sa véritable source d’inspiration) et de ce qu’elle génère. Dans une cuisine de passion et libérée de toute contrainte,  il transforme ce que la nature lui offre, et élabore de délicates associations de saveurs ; une manière de partager avec ses hôtes ses trouvailles.
Alexandra
Sa fille

"As tu besoin d'une étoile, quand t'en as cinq milliards dans le ciel".

A la Passerelle du Clair de Lune, la cuisine est une philosophie, pour le chef, se nourrir un acte engagé. 

On vient pour la créativité du chef, ébullition permanente de saveurs.Pour lui, il faut que ce soit "Simple, bon et abordable".

Avec lui, on repart avec la conviction du bien manger. 
Catherine
La Cht'i

RESTAURANT LA PASSERELLE DU CLAIR DE LUNE
3 AVENUE GEORGES V - 35800 DINARD

Tél: 02.99.16.96.37

FAQ         Conditions de vente        Mentions légales

© 2019 La Passerelle du Clair de Lune - CF Groupe.

La Passerelle est un restaurant de CF GROUPE

AFIN DE FAIRE SUITE AUX MESURES DU GOUVERNEMENT

LE RESTAURANT EST POUR LE MOMENT FERMÉ AU PUBLIC.

NOUS RESTONS OUVERT AVEC NOS PLATS A EMPORTER.