NOS MENUS & CARTES

LE CONCEPT

MENU 19€

100% fait maison et de saison

 

                                         Entrée
Feuille de saumon cuit à l’instant dans son bouillon parfumé, petits légumes croquants de saison et herbes fraîches.
                                                 ou
Œuf mollet sur son coulis du chef, huile de noix, chorizo  
et fleurs de notre mère nature.
                                                 ou
Tartare d’églefin sur son lait de coco, salicorne et confiture figue maison.

                                          Plat
Poisson du moment et légumes croquant de saison
                                                ou
Le Pot au feu de la Mer de saison du Chef 
                                                ou
Le Camembert rôti du Chef au miel de bretagne et romarin de nos jardins, pommes de terre confite.

                                      Dessert
Les desserts du moment

 

 

Certain des produits de notre carte peuvent manquer, ceci n'est pas une négligence de notre part mais une rigueur à l'achat pour assurer une meilleure qualité

MENU 32€

100% fait maison et de saison

 

Entrée

Velouté de marrons, foie gras poêlé et truffe.

ou

Tartare de bœuf, fromage de montagne gratiné, petit jaune d’œuf de caille, confit de framboise et zestes d’agrumes

ou

Sashimi du moment en déclinaison sur son lit d'oignons confit au miel maison, sauce miel-soja bio et son jardinet de fleurs.

 

Plat

Poisson du moment, petits légumes de saison

ou

Andouille locale rôti, son jus fumé, oignons confits et petits légumes croquant de saison

ou

Cochon confit de 8h, sur sa poêlée de champignons, légumes de nos maraîchers.

 

Dessert

Les desserts du moment

Certain des produits de notre carte peuvent manquer, ceci n'est pas une négligence de notre part mais une rigueur à l'achat pour assurer une meilleure qualité

UNE CARTE COURTE, POUR DES PRODUITS LOCAUX D'EXCELLENCE

‘‘ La cuisine, c’est l’envers du décor, là où s’activent

les hommes et les femmes pour le plaisir des autres.’’

Bernard Loiseau

POUR COMMENCER

Tartare d’églefin dans son lait de coco bio, salicorne et confiture de figue                                                           15.00 €

 

Œuf bio, coulis de petits pois, huile de noix, chorizo et fleurs de notre mère nature                                            12.00 €

 

Tartare de bœuf, fromage de montagne, petit jaune d’œuf de caille, confit de framboise et zestes                  15.00 €

d’agrumes     

                                                  

Feuille de saumon cuit à l’instant dans son bouillon parfumé, légumes croquants de saison et herbes            15.00 €

fraîches 

 

Sashimi du moment en déclinaison sur son lit d'oignons confit au miel maison, sauce miel-soja bio et son    15.00 €

jardinet de fleurs.                                                         

 

Velouté de marrons, foie gras poêlé et truffe.                                                                                                          14.00 €

POUR CONTINUER

Poisson du moment, petits légumes du jour                                                                                                             18.00 €

 

Andouille locale rôti, son jus fumé, oignons confits et petits légumes croquant du moment                              16.00 €

 

Le Camembert rôti du Chef, pommes de terre confite, romarin au miel                                                                15.00 €

 

Le Pot au feu de la mer de saison du Chef                                                                                                                15.00 €

 

Cochon confit de 8h, sur sa poêlée de champignons, légumes de nos maraîchers.                                           18.00 €

POUR TERMINER

Les desserts du moment                                                                                                                                                8.00 €

Tous nos prix sont indiqués T.T.C - Toutes nos viandes bovines sont d’origine française. Tous les plats sont « Faits Maison » et élaborés sur place à partir de produits bruts. Tous nos produits sont frais. Aussi, certains peuvent arriver à manquer

RESTAURANT LA PASSERELLE DU CLAIR DE LUNE
3 AVENUE GEORGES V - 35800 DINARD

Tél: 02.99.16.96.37

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LE RESTAURANT EST POUR LE MOMENT FERMÉ AU PUBLIQUE.

NOUS RESTONS OUVERT AVEC NOS PLATS A EMPORTER.