NOS MENUS & CARTES
LE CONCEPT
MENU 19€
100% fait maison et de saison
Entrée
Feuille de saumon cuit à l’instant dans son bouillon parfumé, petits légumes croquants de saison et herbes fraîches.
ou
Œuf mollet sur son coulis du chef, huile de noix, chorizo
et fleurs de notre mère nature.
ou
Tartare d’églefin sur son lait de coco, salicorne et confiture figue maison.
Plat
Poisson du moment et légumes croquant de saison
ou
Le Pot au feu de la Mer de saison du Chef
ou
Le Camembert rôti du Chef au miel de bretagne et romarin de nos jardins, pommes de terre confite.
Dessert
Les desserts du moment
Certain des produits de notre carte peuvent manquer, ceci n'est pas une négligence de notre part mais une rigueur à l'achat pour assurer une meilleure qualité

MENU 32€
100% fait maison et de saison
Entrée
Velouté de marrons, foie gras poêlé et truffe.
ou
Tartare de bœuf, fromage de montagne gratiné, petit jaune d’œuf de caille, confit de framboise et zestes d’agrumes
ou
Sashimi du moment en déclinaison sur son lit d'oignons confit au miel maison, sauce miel-soja bio et son jardinet de fleurs.
Plat
Poisson du moment, petits légumes de saison
ou
Andouille locale rôti, son jus fumé, oignons confits et petits légumes croquant de saison
ou
Cochon confit de 8h, sur sa poêlée de champignons, légumes de nos maraîchers.
Dessert
Les desserts du moment
Certain des produits de notre carte peuvent manquer, ceci n'est pas une négligence de notre part mais une rigueur à l'achat pour assurer une meilleure qualité

UNE CARTE COURTE, POUR DES PRODUITS LOCAUX D'EXCELLENCE
‘‘ La cuisine, c’est l’envers du décor, là où s’activent
les hommes et les femmes pour le plaisir des autres.’’
Bernard Loiseau
POUR COMMENCER
Tartare d’églefin dans son lait de coco bio, salicorne et confiture de figue 15.00 €
Œuf bio, coulis de petits pois, huile de noix, chorizo et fleurs de notre mère nature 12.00 €
Tartare de bœuf, fromage de montagne, petit jaune d’œuf de caille, confit de framboise et zestes 15.00 €
d’agrumes
Feuille de saumon cuit à l’instant dans son bouillon parfumé, légumes croquants de saison et herbes 15.00 €
fraîches
Sashimi du moment en déclinaison sur son lit d'oignons confit au miel maison, sauce miel-soja bio et son 15.00 €
jardinet de fleurs.
Velouté de marrons, foie gras poêlé et truffe. 14.00 €
POUR CONTINUER
Poisson du moment, petits légumes du jour 18.00 €
Andouille locale rôti, son jus fumé, oignons confits et petits légumes croquant du moment 16.00 €
Le Camembert rôti du Chef, pommes de terre confite, romarin au miel 15.00 €
Le Pot au feu de la mer de saison du Chef 15.00 €
Cochon confit de 8h, sur sa poêlée de champignons, légumes de nos maraîchers. 18.00 €
POUR TERMINER
Les desserts du moment 8.00 €
Tous nos prix sont indiqués T.T.C - Toutes nos viandes bovines sont d’origine française. Tous les plats sont « Faits Maison » et élaborés sur place à partir de produits bruts. Tous nos produits sont frais. Aussi, certains peuvent arriver à manquer