NOS MENUS & CARTES

LE CONCEPT

MENU 19€

100% fait maison et de saison

 

                                         Entrée
Feuille de saumon cuit à l’instant dans son bouillon parfumé, petits légumes croquants de saison et herbes fraîches.
                                                 ou
Oeuf bio, coulis du chef, huile de noix, chorizo  
de la maison Lefebvre
                                                 ou
Tartare d’églefin dans son lait de coco bio, salicorne et confiture figue.

                                          Plat
Poisson du moment et légumes croquant de saison de saison
                                                ou
Le Pot au feu de la Mer de saison du Chef 
                                                ou
Le Camembert rôti du Chef, pommes de terre confite, 
romarin au miel

                                      Dessert
Les desserts du moment

 

MENU 29€

100% fait maison et de saison

 

Entrée

Asperges vertes croquantes, fleur de sel, crémeux du jardin et ses légumes secs caramélisés

ou

Tartare de bœuf, fromage de montagne, petit jaune d’oeuf, coulis de framboise et zestes d’agrumes

ou

Sashimi du moment en déclinaison, Fleur de sel, mousse de Yuzu, sauce miel-soja bio

 

Plat

Poisson du moment, petits légumes du jour

ou

Andouille locale rôti, son jus fumé, oignons confits
et petits légumes croquant du moment

ou

Paleron de bœuf confit, sur sa poêlée de champignons, légumes de nos producteurs

 

Dessert

Les desserts du moment

UNE CARTE COURTE, POUR DES PRODUITS LOCAUX D'EXCELLENCE

‘‘ La cuisine, c’est l’envers du décor, là où s’activent

les hommes et les femmes pour le plaisir des autres.’’

Bernard Loiseau

 

POUR COMMENCER

Tartare d’églefin dans son lait de coco bio, salicorne et confiture de figue                                                           15.00 €

 

Œuf bio, coulis de petits pois, huile de noix, chorizo de la maison Lefebvre                                                         12.00 €

 

Tartare de bœuf, fromage de montagne, petit jaune d’oeuf et zestes d’agrumes                                                15.00 €         

Feuille de saumon cuit à l’instant dans son bouillon parfumé, légumes croquants de saison et herbes            15.00 €

fraîches 

 

Sashimi du moment Mi-Cuit, fleur de sel, mousse de yuzu, sauce miel soja                                                          15.00 €

 

Asperges vertes croquantes, fleur de sel, crémeux du jardin, et ses légumes secs caramélisés                           13.00 €

POUR CONTINUER

Poisson du moment, petits légumes du jour                                                                                                             18.00 €

 

Andouille locale rôti, son jus fumé, oignons confits et petits légumes croquant du moment                              16.00 €

 

Le Camembert rôti du Chef, pommes de terre confite, romarin au miel                                                                15.00 €

 

Le Pot au feu de la mer de saison du Chef                                                                                                                15.00 €

 

Paleron de bœuf confit, sur sa poêlée de champignons, légumes de nos producteurs                                       18.00 €

POUR TERMINER

Les desserts du moment                                                                                                                                                8.00 €

Tous nos prix sont indiqués T.T.C - Toutes nos viandes bovines sont d’origine française. Tous les plats sont « Faits Maison » et élaborés sur place à partir de produits bruts. Tous nos produits sont frais. Aussi, certains peuvent arriver à manquer

RESTAURANT LA PASSERELLE DU CLAIR DE LUNE
3 AVENUE GEORGES V - 35800 DINARD

Tél: 02.99.16.96.37

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DU MARDI AU SAMEDI

MIDI ET SOIR