MENU CONFINEMENT - SOLIDAIRE & PLANCHES COMPOSÉE

LE CONCEPT

MENU CONFINEMENT 19€

100% fait maison et de saison

(Achat de plat unique possible)

 

 

Entrée
Velouté de châtaigne, petit foie gras poêlé  8.00 €
ou
Œuf cocotte, champignons des sous bois,  8.00 €
et sa petite crème de truffe

Plat
Cochon Breton confit de 12h00  15.00 €
avec son accompagnements de Légumes croquants
ou
Poisson du jour et tagliatelles de légumes croquant  15.00 €

 

Dessert
Tarte Amandine au poire  6.00 €
ou
Riz au lait à la vanille Madagascar  6.00 €
caramel beurre salé
ou
Tarte façon Profiteroles  6.00 €

 

 

Certain des produits de notre carte peuvent manquer, ceci n'est pas une négligence de notre part mais une rigueur à l'achat pour assurer une meilleure qualité

PLANCHE COMPOSÉE 

 

1/2 planche de charcuterie Bretonne    8.90 €

 

Planche de charcuterie Bretonne    13.50 €

 

Planche mixte charcuterie et fromages    19.50 €

½ planche de charcuterie et ½ planche de fromages

 

Certain des produits de notre carte peuvent manquer, ceci n'est pas une négligence de notre part mais une rigueur à l'achat pour assurer une meilleure qualité

UNE CARTE COURTE, POUR DES PRODUITS LOCAUX D'EXCELLENCE

‘‘ La cuisine, c’est l’envers du décor, là où s’activent

les hommes et les femmes pour le plaisir des autres.’’

Bernard Loiseau

                                                                                                      

Tous nos prix sont indiqués T.T.C - Toutes nos viandes bovines sont d’origine française. Tous les plats sont « Faits Maison » et élaborés sur place à partir de produits bruts. Tous nos produits sont frais. Aussi, certains peuvent arriver à manquer

RESTAURANT LA PASSERELLE DU CLAIR DE LUNE
3 AVENUE GEORGES V - 35800 DINARD

Tél: 02.99.16.96.37

FAQ         Conditions de vente        Mentions légales

© 2019 La Passerelle du Clair de Lune - CF Groupe.

Créé par Le Rêve Étoilé

AFIN DE FAIRE SUITE AUX MESURES DU GOUVERNEMENT

LE RESTAURANT EST DESORMAIS OUVERT LE

LUNDI ET MARDI

DE 12H15 A 14H00 - 18H00 A 19H15

MERCREDI

NOTRE JOUR DE FERMETURE

JEUDI - VENDREDI ET SAMEDI

DE 12H15 A 14H00 - 18H00 A 19H15

DIMANCHE

DE 12H15 A 14H00 - FERMÉ LE SOIR

LES CLIENTS DOIVENT AVOIR QUITTER

LE RESTAURANT A 20H45 (COUVRE FEU A 21H00)