NOS MENUS & CARTES

LE CONCEPT

MENU 19€

100% fait maison et de saison

 

Entrée

Feuille de saumon cuit à l’instant dans son bouillon parfumé, petits légumes croquants de saison et herbes fraîches.

ou

 

Bœuf au couteau sur son lit de gaspacho et confit oignons maison

ou

Tartare d’églefin, huile de noix, agrumes, herbes fraîches et son jus de mangue

 

Plat

Lieu jaune rôti, citron vert, confit d’oignons et légumes croquant de saison

ou

Le Pot au feu de la Mer de saison du Chef

ou

Andouille de Guémené, poêlé au beurre, épices douces et son jus

 

Dessert

Les desserts du moment

MENU 29€

100% fait maison et de saison

 

Entrée

Asperges vertes croquantes, fleur de sel, crémeux du jardin et ses légumes secs caramélisés

ou

Œuf bio, coulis de petits pois, huile de noix, chorizo bio de la maison Lefebvre

ou

Sashimi du moment, Mi-Cuit, Fleur de sel, mousse de Yuzu, sauce miel-soja bio

 

Plat

Dos de cabillaud cuit en basse température, bouillon de légumes, huile de noix, petits légumes du jour

ou

Pluma de porc rôti, son jus fumé, oignons confits et petits légumes croquant du moment

ou

Pièce de bœuf rôti au beurre, pommes de terre grenaille confite au four à l’huile d’olive bio, sel noir de l'Himalaya

 

Dessert

Les desserts du moment

UNE CARTE COURTE, POUR DES PRODUITS LOCAUX D'EXCELLENCE

‘‘ La cuisine, c’est l’envers du décor, là où s’activent

les hommes et les femmes pour le plaisir des autres.’’

Bernard Loiseau

 

POUR COMMENCER

Tartare d’églefin, huile de noix, agrumes, herbes fraîches et son jus de mangue                                                  15.00 €

 

Œuf bio, coulis de petits pois, huile de noix, chorizo de la maison Lefebvre                                                         12.00 €

 

Bœuf au couteau sur son lit de gaspacho et confit d’oignons maison                                                                   15.00 €         

Feuille de saumon cuit à l’instant dans son bouillon parfumé, légumes croquants de saison et herbes            15.00 €

fraîches 

 

Sashimi du moment Mi-Cuit, fleur de sel, mousse de yuzu, sauce miel soja                                                          15.00 €

 

Asperges vertes croquantes, fleur de sel, crémeux du jardin, et ses légumes secs caramélisés                           13.00 €

POUR CONTINUER

Dos de cabillaud cuit en basse température, bouillon de légumes, huile de noix, petits légumes du jour        18.00 €

 

Pluma de porc rôti, son jus fumé, oignons confits et petits légumes croquant du moment                                 15.00 €

 

Lieu jaune rôti, citron vert, confit d’oignons et légumes croquant de saison                                                         16.00 €

 

Andouille de Guémené, poêlé au beurre, épices douces et son jus rôti                                                                15.00 €

 

Le Pot au feu de la mer de saison du Chef                                                                                                                15.00 €

 

Pièce de bœuf rôti au beurre, pommes de terre grenaille confite au four à l’huile d’olive bio,                           18.00 €

sel noir de l'Himalaya

POUR TERMINER

Les desserts du moment                                                                                                                                                8.00 €

Tous nos prix sont indiqués T.T.C - Toutes nos viandes bovines sont d’origine française. Tous les plats sont « Faits Maison » et élaborés sur place à partir de produits bruts. Tous nos produits sont frais. Aussi, certains peuvent arriver à manquer

RESTAURANT LA PASSERELLE DU CLAIR DE LUNE
3 AVENUE GEORGES V - 35800 DINARD

Tél: 02.99.16.96.37

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DU MARDI AU SAMEDI

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