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A la Passerelle du Clair de Lune, la gastronomie est une philosophie culinaire centrée sur l’humain...c’est le client passionné et le produit qui sont à l’honneur ! 

Dynamique, elle favorise la convivialité et les échanges chaleureux, pour vous faire passer un bon moment.

Gourmande, elle combine des produits frais à des vins soigneusement sélectionnés par Marc Fournier, pour le plaisir de vos papilles.

NOTRE HISTOIRE

C’est l’histoire d’une belle rencontre entre deux Bretons passionné par la terre et la Mer.

Ces deux caractères bien affirmés, ont souhaité offrir un lieu de convivialité et de partage, en créant un véritable “Lieu de Saveur”, à l’atmosphère Zen et végétale, car pour eux "La Gastronomie n'est pas un luxe, elle doit être accessible à tous". C’est ainsi qu’ils décident de reprendre “La Passerelle du Claire de Lune” à Dinard pour en faire "LA NATURE DU CHEF".

Les menus se déclinent toujours autour de produits frais, de saison, de la Mer et la Terre.

A la Passerelle du Claire de Lune, nous ne servons que des produits locaux et régionaux, tous issus d’artisans et producteurs passionnés par leurs métiers. Comme nous !

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