NOTRE HISTOIRE

C’est l’histoire d’une belle rencontre entre un Breton d’origine, passionné par la terre, et d’une Cht’i, elle, passionnée par la Mer.

Ces deux caractères bien affirmés, ont souhaité offrir un lieu de convivialité et de partage, en créant un véritable “Lieu de Saveur”, à l’atmosphère Zen et végétale. C’est ainsi qu’ils décident de reprendre “La Passerelle du Claire de Lune” à Dinard pour en faire un Rêve Étoilé.

Les menus se déclinent toujours autour de produits frais, de saison, de la Mer et la Terre.

A la Passerelle du Claire de Lune, nous ne servons que des produits locaux et régionaux, tous issus d’artisans et producteurs passionnés par leurs métiers. Comme nous !

A la Passerelle du Clair de Lune, la gastronomie est une philosophie culinaire centrée sur l’humain...c’est le client passionné et le produit qui sont à l’honneur ! 

Dynamique, elle favorise la convivialité et les échanges chaleureux, pour vous faire passer un bon moment.

Gourmande, elle combine des produits frais à des vins soigneusement sélectionnés par Marc Fournier, pour le plaisir de vos papilles.

RESTAURANT LA PASSERELLE DU CLAIR DE LUNE
3 AVENUE GEORGES V - 35800 DINARD

Tél: 02.99.16.96.37

Conditions de vente        Mentions légales

© 2019 La Passerelle du Clair de Lune - CF Groupe. Créé par Le Rêve Étoilé

 LE RESTAURANT EST OUVERTS

DU MARDI AU SAMEDI

MIDI ET SOIR